22:05 

Истрория первая

Kurlblk
7 коротких психоделических историй, сообщающих читателю о том, что выход есть всегда. Другой вопрос, каков этот «выход».

История первая
Молодая девушка подошла к зеркалу и начала рассматривать свое тело. Воздохнув, она слегка надавила пальцами сначала на живот, а потом на грудь. Открыв таким образом свое тело, она засунула внутрь руку и вытащила свое первое ребро. Через 15 минут рядом с девушкой лежало 12 пар гладких ребер, которые она начала осторожно складывать в портфель. Эта юная и привлекательная особа работала учительницей биологии в старших классах. Детям нужно было как-то объяснять и показывать, как устроен человек, но макетов не было. У школы просто не было денег, чтобы приобрести модель скелета и прочие образцы. Молодая учительница сначала пыталась что-то покупать за свои деньги. Она была энтузиасткой и считала, что главная ее задача – научить. Однако с тех пор как зарплату учителей снизили, девушке перестало хватать финансов не только на учеников, но и на свои нужды. Впрочем, она считала, что урок должен состоятся.
Двенадцать пар ребер покоилось в огромном черном портфеле.

@темы: 7 психоделических историй

URL
Комментарии
2008-12-27 в 21:23 

здесь подпись
произвело самое сильное впечатление. нда...эта история, как я понимаю, - про "отдать всего себя во имя....." это сильно.

Натусь, ты не обижайся, что я долго не комментирую - мне понравились и истории, и идея. просто я очень серьезно отношусь к процессу комментирования

2008-12-27 в 22:29 

Kurlblk
Я не умею обижаться!!!
Но лучше поздно, чем никогда ;)

URL
     

Портрет кудесника в профиль

главная