22:39 

История четвертая.

Kurlblk
Эта история чем-то напоминает историю третью.
Жила-была маленькая девочка, которая была безумно влюблена в такого же маленького мальчика. А может, они были вовсе не маленькими…а может, это и вовсе были не дети. Не важно. Главное, что когда девочка рассказала мальчику о своих чувствах, он посмеялся над ней и сказал нечто вроде: «Ты толстая, прыщавая, занудная, некрасивая!». А мы же с вами знаем, что девушкам такого говорить нельзя ни в коем случае нельзя. Наша девочка была обижена до глубины души. Но она была не дурой и сразу решила, что суицид – удел слабых. Она же была сильной. И решила девочка, что раз мальчики такие грубые и жестокие, то и любить их собственно не за что. Да и к тому же у нашей девочки было две хороших подруги.
В общем-то, понятно, что произошло дальше, и я не считаю нужным расписывать жизнь этой девочки.
Но вот удивительный факт: то ли наши девочки слишком независимы и обидчивы, то ли мальчики грубы и жестоки, но через 150 лет на планете под названием Земля не осталось представителей мужского пола. Вообще не осталось.
Однако, как говорилось раньше, девочки – были существами сильными и умными. А клонирование – полезное научное изобретение.

@темы: 7 психоделических историй

URL
Комментарии
2009-01-06 в 16:40 

здесь подпись
тоже - "замена не заменит оригинал"

2009-01-06 в 16:40 

здесь подпись
а ты долго их писала?

2009-01-06 в 16:57 

Kurlblk
хм. где-то минут 40. а что?

URL
2009-01-06 в 17:20 

здесь подпись
интересно просто. сильно написано

     

Портрет кудесника в профиль

главная