22:47 

История пятая.

Kurlblk
Вовочка был фанатом компьютерных игр. Сначала все начиналось как безобидное увлечение, потом – как страсть. С тех пор как у Вовочки появился Интернет – он навсегда завис там, соревнуясь с кем-то в «стрелялках».
Он сидел за компьютером днем и ночью. Он почти не спал. Он ел не отходя от компьютера. Но он был счастлив. Особенно, когда выигрывал.
Но однажды во всем городе отключили свет. Вовочка долго бился в истерике, когда в его светлую голову пришла мысль: «А если игру сделать реальностью?». Вовочка достал пистолет, доставшийся ему от отца, вышел на улицу и… Его захватил мир фантазии. Он застрелил 15 человек, прежде чем его схватили. Позже Вовочку признали сумасшедшим, и всю оставшуюся жизнь он провел за забором больницы. Вовочка не был шумным психом, так что медсестры его очень любили. Когда Вовочке вкалывали вакцину, он становился по-настоящему счастливым. На лице его появлялась ангельская улыбка, а пальца начинали нажимать в воздухе на несуществующие клавиши. Вовочка все еще играл…Но уже не в этом мире.

@темы: 7 психоделических историй

URL
Комментарии
2009-01-06 в 16:44 

здесь подпись
"выбирая между реальностью и игрой, нужно вовремя выбрать реальность - чтоб игра не захватила тебя" О_о

2009-01-06 в 16:58 

Kurlblk
именно

URL
2009-01-06 в 17:24 

здесь подпись
ну хоть что-то я верно поняла))

2009-01-06 в 18:29 

Kurlblk
ты все хорошо понимаешь)

URL
     

Портрет кудесника в профиль

главная